PELEPASAN STAFF PURNABAKTI FAKULTAS EKONOMI DAN BISNIS UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA.

May 15, 2019, oleh: superadmin
Semua yang berawal pasti akan berakhir, dan semua yang dimulai pasti pula akan selesai, itulah sebuah ungkapan akan perpisahan yang terjadi. Perpisahan merupakan sebuah momen yang menyedihkan sekaligus haru yang setiap individu pasti merasakannya, namun perpisahan bukanlah akhir dari segalanya, tapi perpisahan adalah awal dari babak yang baru.
penyerahan kenang-kenangan oleh Dekan FEB-UMY kepada Dr. Umar Fauzi, M.A.
Ahad,(12/5), Pada ahad Sore menjelang berbuka puasa, Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Muhammadiyah Yogyakarta melepas salah seorang staff tenaga kependidikan yang telah purna tugas. Beliau adalah Bapak Drs. Umar Fauzi, M.A. yang telah mengabdikan 34 tahun masa hidupnya untuk bekerja dan tumbuh bersama Univesitas Muhammadiyah Yogyakarta. Tepatya pada tahun 1985, Drs. Umar Fauzi, bergabung bersama Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, beliau berkarir, bekerja, dan turut berpartisipasi dalam membaktikan diri kepada Universitas Muhammadiyah Yogyakarta.
Dr. Umar Fauzi, M.A, Ketika memberikan sambutan dan kesan serta pesan dalam Rangkaian acara Pengajian dan Buka Bersama Keluarga FEB-UMY
Kini setelah 34 tahun beliau telah melaksanakan masa baktinya,  Fakultas Ekonomi dan Binsis Universitas Muhammadiyah Yogyakarta memberikan apresisasi, serta ungkapan terimakasih atas jasa beliau kepada Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Muhammadiyah Yogyakarta. Ungkapan terimakasih dan apresisasi diberikan secara simbolis oleh dekan FEB-UMY, Rizal Yaya S.E, M.Sc., Ph.D., Akt., C.A. kepada bapak Drs. Umar Fauzi. M.A.
Pada acara ini Bapak Drs. Umar Fauzi, M.A. berkesempatan untuk memberikan sambutan dan kesan serta pesan kepada Fakultas ekonomi dan Bisnis Universitas Muhammadiyah Yogyakarta dihadapan 300 orang anggota dan keluarga civitas akademika FEB-UMY, Sebuah untaian kenangan,dan rasa terimakasih beliau sampaikan dalam sambutan yang beliau sampaikan pada acara tersebut. Beliau menyatakan bahagia dan bangga telah mengabdi di UMY dan FEB khsususnya.