Mahasiswa FEB UMY Raih Juara dalam Festival Investasi Ar-Raniry

December 20, 2023, oleh: superadmin

Mahasiswa Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB) Universitas Muhammadiyah Yogyakarta (UMY) yang tergabung dalam Kelompok Studi Pasar Modal (KSPM) berhasil meraih juara 2 dan juara 3 dalam kompetisi Analisis Fundamental Emiten yang diselenggarakan oleh Kelompok Studi Pasar Modal (KSPM) UIN Ar-Raniry.

Analisis Fundamental Emiten merupakan salah satu rangkaian kompetisi dari Festival Investasi Ar-Raniry yang diselenggarakan pada bulan Oktober hingga November 2023 secara daring.

Kompetisi Analisis Fundamental Emiten terdiri dari beberapa tahapan, pertama peserta mengumpulkan power point hasil analisis emiten, selanjutnya peserta melakukan presentasi dihadapan dewan juri dan yang terakhir adalah pengumuman hasil perlombaan.

Hasil perlombaan mengumumkan dimana tim Brandle yang beranggotakan Farid Maulana (Akuntansi 2021), Shoffia Ashriana (Manajemen 2022), dan Puan Fitri Mahdia (Manajemen 2022) berhasil mendapatkan juara 2.

Sedangkan tim Tlogo Investment yang beranggotakan Fendy Satria Wicaksono (Ekonomi 2021), Sintia Handayani (Ekonomi 2021), dan Fathan Rafif Aidan (Manajemen 2022)  berhasil meraih juara 3, untuk juara 1 diraih oleh tim dari Universitas Kristen Duta Wacana.(ER)