GI BEI FEB UMY JUARAI KOMPETISI ROAD TO GI AWARD (RTGIA) 2023 KP BEI YOGYAKARTA

December 19, 2023, oleh: superadmin

Kegiatan diselenggarakan oleh Kantor Perwakilan BEI Yogyakarta untuk kategori Penyebaran Informasi dan Kategori Pengembangan dan Inovasi Kegiatan.

RTGIA 2023 adalah ajang penganugerahan bagi Galeri Investasi mitra BEI terutama untuk wilayah IDX Yogyakarta yang telah berperan aktif dalam pengembangan pasar modal di Indonesia.

Penghargaan ini dilaksanakan secara online melalui Zoom meeting pada Rabu, 6 Desember 2023 lalu, serta diikuti oleh Galeri Investasi aktif yang menjadi mitra Kantor Perwakilan BEI Yogyakarta.

Sebagai informasi ajang Road to Galeri Investasi Award (RTGIA) 2023 ini dinilai berdasarkan pelaporan pada Regional Develompment System (RDIS) yang dilakukan oleh setiap Galeri Investasi.

Para pemenang dalam ajang RTGIA 2023 akan mendapatkan uang pembinaan dan pengembangan dari BEI.