FEB UMY Terima Kunjungan International Universiti Malaya, Malaysia

November 16, 2023, oleh: superadmin

Dalam rangka mempererat kerjasama Internasional Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB) Universitas Muhammadiyah Yogyakarta (UMY) menerima kunjungan benchmarking dari Faculty of Business and Economics University of Malaya (UM), Malaysia pada Senin (13/11).

Prof. Dr. Aida Binti Idris, perwakilan hadir dalam kunjungan yang dilaksanakan di Ruang Sidang FEB UMY E3 lantai 2 Gedung Ki Bagus Hadikusuma disambut langsung oleh Prof. Rizal Yaya, S.E., M.Sc., Ph.D., Ak., CA., CRP. selaku Dekan FEB UMY didampingi Wakil Dekan Sumber Daya Manusia dan Keuangan Meika Kurni Puji RDA, M.Si., Ph.D. beserta para kepala program studi.

Dekan FEB UMY menyampaikan antara FEB UMY dan Faculty of Business and Economics University of Malaya (UM) sudah terjalin beberapa kerjasama.

“we have quite number of collaborations with UM. Some we had the join publication Pak Hafiz with Prof. Zakiah Saleh then we have Prof Aida to come. We need push for stronger collaborations more activities we have. Hopefully we can get many adventages from this one.” Tuturnya.

Selanjutnya, Prof Aida menyampaikan kesan atas kunjungan ini. Ia berharap kerjasama yang sudah terjalin antara kedua pihak dapat berjalan lebih baik. “ I enjoy it very well.

The presentastion that was delivered by the head department was really clear. Many some important point from the presentation and I think I also should give feedback that I hope will be useful by the department and from the discussion we would be able to improve our collaboration.” Ucapnya.

Di samping menerima kunjungan benchmarking, FEB UMY juga akan menggelar seminar internasional visiting professor bersama Prof. Dr. Aida Binti Idris pada Selasa (14/11). (NM)