Yudisium Periode Bulan Maret Fakultas Ekonomi dan Bisnis TA 2019/2020

March 2, 2020, oleh: superadmin

Sabtu (29/2). Program Studi Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB) Universitas Muhammadiyah Yogyakarta menyelenggarakan Yudisium yang dikelola langsung oleh Program Studi. Sebanyak 58 peserta yang terdiri dari 25 mahasiswa/i manajemen, 13 mahasiswa/i akuntansi dan 20 mahasiswa/i ekonomi.

Acara yang digelar ditempat yang berbeda yaitu Ruang Sidang FEB Gedung E3 Lantai 2, Ruang Sidang Vokasi Gedung D Lantai Dasar dan Ruang Ipief A Gedung E2 Lantai 2 diawali dengan dengan pembacaan Kalam Ilahi yang kemudian dilanjutkan sambutan dari masing-masing Kepala Program Studi FEB Kampus TerpaduUMY. Selanjutnya penyampaian predikat mahasiswa/i terbaik menurut Program Studi dan pembagian transkrip nilai kepada peserta Yudisium Periode Bulan Maret Fakultas Ekonomi dan Bisnis Tahun Ajaran 2019/2020 Universitas Muhammadiyah Yogyakarta..

Pesan dari salah satu Kepala Program Studi Dr. Imamudin Yuliadi, S.E., M.Si kepada peserta Yudisium untuk tetap menjaga nilai-nilai islam dan kemuhammadiyahan serta menjadi telatan setidaknya untuk lingkungan sekitar. Jangan berhenti belajar melalui media apa saja dan tetap melanjutkan karir baik menempuh S2 maupun bekerja, ujarnya.