Kunjungan Studi Banding Universitas Bina Insan Lubuklinggau Sumatera Selatan

January 31, 2020, oleh: superadmin

Selasa (28/1), Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB) Universitas Muhammadiyah Yogyakarta menerima kunjungan dari Universitas Bina Insan Lubuklinggau Sumatera Selatan. Kunjungan dari Universitas Bina Insan Lubuklinggau dimpimpin oleh Rektor dan Wakil Rektor I beserta 15 dosen serta 190 mahasiswa/i dari prorgam studi Manajemen dan Akuntansi. Fakultas Ekonomi dan Bisnis UMY diwakili oleh Dekan, Wakil Dekan Akademik dan Wakil Dekan Sumber Daya Keuangan dan Kemahasiswaan. Hadir pula menerima kunjungan segenap pengurus program studi dan para ketua lembaga kemahasiswaan. Kegiatan kunjungan digelar didua tempat yaitu Amphiteatre Gedung E6 lantai 5 dan ruang sidang Gedung E3 lantai 2. Tujuan kunjungan adalah untuk menambah wawasan serta dalam rangka pengembangan Sumber Daya Manusia (SDM) Universitas Bina Insan Lubuklinggau Sumatera Selatan. Dalam kesempatan tersebut, dilakukan enandatangan Memorandum of Agreement (MoA) antara FEB UMY dan FEB Universitas Bina Insan Lubuklinggau. MoA berisi kesepakatan untuk melakukan kegiatan tridharma perguruan tinggi secara bersama, meliputi riset kolaborasi, publikasi bersama, dan kegiatan lain yang relevan.