Kunjungan Studi Banding dari SMK Muhammadiyah 1 Pubian Lampung Tengah

February 14, 2020, oleh: superadmin

Jumat (31/1), program Studi Manajemen Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB) Universitas Muhammadiyah Yogyakarta menerima kunjungan dari SMK Muhammadiyah Lampung. Kegiatan kunjungan dilaksanakan di Amphiteatre Gedung E6 Lantai 5. Perwakilan dari SMA Muhammadiyah Lampung, Bapak Budi Alhamid menyampaikan, “Harapan dari adanya kunjungan ini adalah siswa belajar mengenai prodi manajemen FEB UMY dan manajemen bisnis sehingga bermafaat pada saat uji kompetensi nantinya.”

Kunjungan diterima oleh Ibu Retno Widowati PA., M.Si., Ph.D selaku Ketua Program Studi didampingi Koordinator Laboratorium Prodi Manajemen, ibu Rita Kusumawati, S.E., M.Si.  serta beberapa mahasiswa/i Himpunan Mahasiswa Manajemen (HIMAMA). Dalam kesempatan tersebut ibu Rita Kusumawati, S.E., M.Si menyampaikan informasi mengenai proses akademik Program Studi Manajemen FEB dan materi manajemen bisnis pengantar.