Kunjungan DIRECTOR FINANCE & HUMAN RESOURCES BEI

January 27, 2020, oleh: superadmin

Jumat (17/1). Galeri Investasi Bursa Efek Indonesia (GI BEI) Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Muhammadiyah Yogyakarta menerima kunjungan dari ibu Risa Effennita Rustam yang merupakan Director Finance & Human Resources BEI. Kunjungan yang dilakukan beliau bertujuan untuk mengetahui keadaan Sumber Daya Manusia (SDM) di Galeri Investasi BEI FEB UMY. Pertemuan kunjungan tersebut dihadiri oleh Kepala Kantor Perwakilan Bursa Efek Indonesia (BEI) DIY, Kepala Galeri BEI UMY, Dekan FEB, Kelompok Studi Pasar Modal (KSPM) Kampus Terpadu UMY. Dalam kesempatan tersebut seluruh pihak dan ibu Risa Effennita Rustam menganggap keadaan SDM Galeri Investasi BEI Fakultas Ekonomi dan Bisnis UMY sudah baik, kegiatan yang akan diselenggarakan serta membahas mengenai pasar modal. Harapan atas kunjungan tersebut adalah untuk lebih menjaga dan meningkatkan lagi prestasi, karena mengingat bahwa Galeri Investasi Bursa Efek Indonesia (GI BEI) Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Muhammadiyah Yogyakarta telah mendapatkan beberapa awards dari BEI.