Tim Delegasi UMY lolos menjadi finalis International Student Conference on Asia-Africa Studies (ISCAAS) 2015

January 28, 2016, oleh: superadmin

International Student Conference on Asia Africa Studies (ISCAAS) merupakan konferensi internasional mahasiswa yang pertama kali diselenggarakan oleh Himpunana Mahasiswa Ilmu Ekonomi Pembangunan, Universitas Padjajaran Bandung. Tujuan diselenggarakannya kegiatan ini adalah untuk menfasilitasi diskusi dan menjadi wadah bagi mahasiswa untuk menuangkan aspirasinya dalam perkembangan kondisi ekonomi. Penuntasan kemiskinan merupakan tantangan yang sangat sulit bagi negara-negara berkembang khususnya di wilayah Asia-Afrika, tanpa adanya penentasan kemiskinan sangat mustahil untuk menciptakan ekonomi yang stabil. Tim Delegasi UMY telah melewati tahap pengiriman abstract dengan mengirimkan abstrak dengan judul “CHARACTER BUILDING BASED ON CULTURE VISUALIZATION TO ESTABLISH” dan berhasil lolos menjadi finalis.

Pada kegiatan Konferensi Internasional ini, Tim Delegasi UMY merasa sangat bangga menjadi wakil dan membawa nama baik Universitas Muhammadiyah Yogyakarta khusunya Fakultas Ekonomi dan Prodi Manajemen. Tim Delegasi UMY merasa sangat diapresiasi dan didukung penuh oleh Universitas, Fakultas serta Prodi untuk dapat belajar dan berkarya dalam konferensi internasional.